Chi Siamo

Il CONSORZIO CARNE RAZZA MAREMMANA BIO nasce per volontà di un gruppo di operatori del settore e allevatori per valorizzare la produzione e favorire l’incremento del patrimonio bovino di questa razza, tipica della maremma tosco-laziale.

Il Consorzio riunisce le aziende agricole allevatrici, il mangimificio bio ERRE EMME, il mattatoio Butcher Service, il Centro Carni Corinti di Viterbo e la società TAU, che si occupa dell’attività di commercializzazione e del coordinamento dell’intera filiera ed è certificata ISO 9001:2008.

Elementi innovativi del Consorzio riguardano l’organizzazione e l’adozione della “filiera corta”, 100% nazionale e l’ottimizzazione del “Km zero” tra allevamenti, macello e laboratorio di lavorazione delle carni.

La semplicità e l’estrema esiguità dei passaggi che intercorrono tra l’allevatore ed il consumatore finale rispetto alla filiera tradizionale, che prevede varie intermediazioni, garantiscono costi contenuti a vantaggio sia dell’allevatore che del consumatore.

Di seguito alcune delle aziende agricole allevatrici consorziate:

  • Azienda Agricola di Musignano srl
  • Morani Guendalina – Loc. La Scaglia snc
  • Soc. Agricola Poggio Foco di Kovarich Ettore e Francesco sas
  • Azienda Dott. Francesco Colesanti
  • Azienda agricola la Quercia soc. agricola di G. F. Chiarini
Erre Emme
Centro Carni Corinti
Butcher Service
TAU - Filiera Corta Italiana
Condividi questa pagina
Visita i nostri social
Consorzio Carne Razza Maremmana Bio - Cod. Fisc. 97834790582
TAU s.r.l.s. - Cod.Fisc. e P.IVA 13106411005 - Società consorziata che svolge l'attività di coordinamento e commercializzazione per conto del consorzio.