Chi Siamo

Il CONSORZIO CARNE RAZZA MAREMMANA BIO nasce per volontà di un gruppo di operatori del settore e allevatori per valorizzare la produzione e favorire l’incremento del patrimonio bovino di questa razza, tipica della maremma tosco-laziale e in via di estinzione.

Il Consorzio riunisce le aziende agricole allevatrici, il mangimificio, il mattatoio e la società TAU, che si occupa dell’attività di commercializzazione e del coordinamento dell’intera filiera.

Elementi innovativi del Consorzio riguardano l’organizzazione e l’adozione della “filiera corta”, 100% della Regione Lazio e l’ottimizzazione del “Km zero” tra allevamenti, macello e laboratorio di lavorazione delle carni.

La semplicità e l’estrema esiguità dei passaggi che intercorrono tra l’allevatore ed il consumatore finale rispetto alla filiera tradizionale, che prevede varie intermediazioni, garantiscono costi contenuti a vantaggio sia dell’allevatore che del consumatore.

Le carni commercializzate con il marchio del Consorzio provengono dalle seguenti aziende allevatrici:

  • Morani Guendalina – Loc. La Scaglia (Tolfa – RM)
  • Tenuta di Castelporziano (Roma)
  • Azienda Agricola di Musignano srl (Canino – VT)
  • Azienda Paolo Mariotti (Canino – VT)
  • Azienda Dott. Francesco Colesanti (Bagnoregio – VT)
Erre Emme
Butcher Service
TAU - Filiera Corta Italiana
Condividi questa pagina
Scarica la nostra App di tracciabilità

Disponibile su Google Play

Visita i nostri social
Scarica la nostra App di tracciabilità

Disponibile su Google Play

Consorzio Carne Razza Maremmana Bio - Cod. Fisc. 97834790582
TAU s.r.l. - Cod.Fisc. e P.IVA 13106411005 - Società consorziata che svolge l'attività di coordinamento e commercializzazione per conto del consorzio.
Realizzato con il contributo di Euro 47.933 nell’ambito del PSR 2014-2020 mis. 3.2 domanda sostegno n. 84250092123 CUP n. F84I19000570009
Realizzato da Digital Metrics S.r.l.