Il vantaggi della filiera corta

Il CONSORZIO CARNE RAZZA MAREMMANA BIO è nato nel 2015 per favorire l’incremento del patrimonio bovino di questa razza, tipica della maremma tosco-laziale.

Il Consorzio riunisce le aziende allevatrici, il mangimificio, il mattatoio e la società TAU, che si occupa dell’attività di commercializzazione e del coordinamento dell’intera filiera. Ai fini della tracciabilità, la maremmana in purezza commercializzata con il marchio del Consorzio è allevata presso aziende allevatrici della provincia di Latina, Roma e Viterbo.

La lavorazione viene effettuata nel laboratorio Guidoncarni di Roma, che coniuga attrezzature ed impianti di qualità industriale ad una cura e professionalità di tipo artigianale…

L’organizzazione dell’intera filiera, tutta certificata secondo il metodo biologico, consente di:

  • Standardizzare la qualità della produzione
  • Ridurre la stagionalità
  • Offrire un rapporto qualità/prezzo vantaggioso al consumatore.
La Filiera Corta
Condividi questa pagina
Scarica la nostra App di tracciabilità

Disponibile su Google Play

Visita i nostri social
Scarica la nostra App di tracciabilità

Disponibile su Google Play

Consorzio Carne Razza Maremmana Bio - Cod. Fisc. 97834790582
TAU s.r.l. - Cod.Fisc. e P.IVA 13106411005 - Società consorziata che svolge l'attività di coordinamento e commercializzazione per conto del consorzio.
Realizzato con il contributo di Euro 47.933 nell’ambito del PSR 2014-2020 mis. 3.2 domanda sostegno n. 84250092123 CUP n. F84I19000570009
Realizzato da Digital Metrics S.r.l.